Es zählt immer noch der Mensch
Erfahrene Kollegen sind für Sie jederzeit im Einsatz. Unser engagiertes Mitarbeiterteam sorgt dafür, dass die Kühlketten beziehungsweise die definierten Prozesse genau eingehalten werden. Mehr als 20 ExpertInnen ihres Fachs, beweisen aber auch abseits automatisierter Abläufe Flexibilität, um Ihren Wünschen zu entsprechen.
Geschäftsführer
Mag. Roland Spitzhirn:
„Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren“
spitzhirn@eisfabrik-wien.at
+43 676 6805313
Hauptziel der Vereinigten Eisfabriken und Kühlhallen in Wien ist, führender Dienstleister für die Lagerung von Tiefkühl- und Kühlprodukten im Großraum Wien zu sein.
Zur weiteren Festigung der wirtschaftlichen Stärke des Unternehmens werden alle Ressourcen bestmöglich genutzt, sowie die Verwertung aller Flächen und Gebäude forciert, die für das Tiefkühlgeschäft nicht benötigt werden.
Die Genossenschaft blickt auf eine über 120jährige Geschichte mit dem Schwerpunkt tiefgekühlter Lagerung zurück und fühlt sich dieser Tradition sehr verpflichtet.
Wir sind bestrebt, allen Kundenwünschen bezüglich optimaler und sicherer Lagerung der uns übergebenen Waren, einer raschen Manipulation und einer effizienten Administration tagtäglich zu entsprechen.
Um unserem Selbstverständnis gerecht zu werden, gilt es für uns, alle wirtschaftlich vertretbaren Maßnahmen zu setzen, die eine gleichbleibend hohe Qualität aller angebotenen Dienstleistungen gewährleisten.
Das Unternehmen wird durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter getragen. Deren Identifikation mit dem Unternehmen und deren Förderung ist ein wichtiges Anliegen der Genossenschaft, die einerseits als Arbeitgeber und andererseits als Dienstleister eine wichtige gesellschaftspolitische Aufgabe erfüllt.
Eine überschaubare und straffe Organisation des Unternehmens soll sicherstellen, dass auf alle Kundenwünsche rasch und flexibel reagiert werden kann.
In enger Kooperation mit den Kunden aus dem gewerblichen und industriellen Bereich, aus dem Lebensmittel- und aus dem Pharmasektor soll eine optimale Versorgung der österreichischen Bevölkerung mit besten Lebensmitteln und Pharmaprodukten unser aller Anliegen sein.
Wir sehen uns einer intakten Umwelt verpflichtet und setzen möglichst umweltschonende und nachhaltige Technologien und Prozesse ein. Der Einsatz aller Ressourcen soll stets minimiert werden, was besonders für den für uns wichtigen Einsatz von Energie gilt.
Im genossenschaftlichen Sinne des gemeinsamen Wirkens und Handelns setzen wir uns langjährige erfolgreiche Partnerschaften mit unseren Kunden, Lieferanten, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und Mitgliedern zum Ziel.
Vorstand und Aufsichtsrat
Erfolg hat Geschichte
Hauptziel der Vereinigten Eisfabriken und Kühlhallen in Wien ist, führender Dienstleister für die Lagerung von Tiefkühl- und Kühlprodukten im Großraum Wien zu sein.
Zur weiteren Festigung der wirtschaftlichen Stärke des Unternehmens, bei Ausschöpfung aller Ressourcen, ist ein weiteres Ziel die bestmögliche Nutzung und Verwertung aller Flächen und Gebäude, die für das Tiefkühlgeschäft nicht benötigt werden.
Als es noch keinen Kühlschrank gab
Kunsteiserzeugung am Höhepunkt
Das erste Kühlhaus
Expansion für steigenden Bedarf in Wien
Start in Nachhaltigkeits-Programme
Grüne Energie und soziale Verantwortung
Umfassende Zertifizierungen im Jahr 2021
Bereits im April folgten Zertifizierungen nach den Standards ISO 9001 (Qualitätsmanagement); ISO 14001 (Umweltmanagement) und ISO 50001 (Energiemanagement). Da uns Umweltschutz ein hohes Anliegen ist, wurden Kompensationszertifikate eingekauft, sodass unser Betrieb zukünftig klimaneutral agiert und somit aktiv zur Verbesserung der CO2-Bilanz beiträgt. Weiters sind wir Mitglied bei RESPACT Austria und haben uns zur Einhaltung der 17 Sustainable Development Goals (SDG) für nachhaltige Entwicklung erklärt.